Впереди эра чудес [Marvel - тестовик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

WELCOME! WELCOME! WELCOME!

Добро пожаловать на тестовик внеочередной ролевой игры, посвященной фантастическому миру супергероики. Экшн и детективные мотивы, приправленные юмором и ноткой драмы ждут вас здесь. И именно здесь и сейчас мы ищем настоящую команду (настоящих супергероев!), искренне любящих Marvel во всей его красе. Хватит зацикленности на Локи и Гидре, пришла пора показать насколько ярок, широк и разнообразен сей замечательный фандом. И если вы готовы хорошенько потрудиться вместе с нами для создания действительно стоящего проекта, который для амс и игроков будет своеобразным домом, где увлекательная игра будет дополняться непрекращающимся весельем во флуде, где любая идея будет услышана, то мы очень и очень ждем вас. В данный момент мы нуждаемся абсолютно во всех, но и сами умеем и делаем все, и, вне всякого сомнения, сваливать работу на чужие плечи никак не собираемся.
Теперь к самой задумке.

Original Sin
Everybody Has One

И настал день, непохожий на другие, когда величайшие герои Земли объединились для... чего?
https://31.media.tumblr.com/166f7fd5a060683c9aca9d581baae944/tumblr_n0j3parVnN1smdot9o1_400.gif

Немногие знают, но за каждым миром, каждой звездой и планетой всегда присматривают. Их называют Наблюдатели. Они следят за тем, как развиваются миры, как соблюдается порядок. Теперь один их них - Уату, смотрящий за Землей, - мертв. Загадочный убийца, кем бы он ни был, похитил и получил доступ ко всему, что когда-либо видел Уату, а также ко всему оружию, хранившемуся у него. Обладая этими знаниями и сокрушительным оружием, ничего не стоит нарушить привычный порядок вещей. Теперь герои должны объединиться, чтобы предотвратить возможный апокалипсис и расследовать смерть Наблюдателя. И в своих поисках им прежде всего предстоит столкнуться с собственными скелетами в шкафу, в то время как разгадка будет отдаляться все дальше и дальше, а Хаос приближаться быстрей и быстрей.
***примечание: данный синопсис представляет собой только завязку, практически все развитие сюжета будет зависеть от игроков и их пожеланий***

Мувиверс, влияющий на сюжет

X-Men: Days of Future Past

синопсис

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
***Китти Прайд предупреждает Людей Икс с помощью Логана, чей разум перемещается в более молодое тело***

X-Men: Apocalypse

синопсис

После смерти Чарльза Ксавье человек, который стал бы его самым большим противником, обещал сделать мир лучше. Эрик Леншерр, вскоре ставший известным как Магнето, выбрал иной путь. Он решил воплотить мечту о существовании мечты Ксавье о мирном сосуществовании людей и мутантов в реальность. Он проиграл. И настала Эра Апокалипсиса - мир, где правят мутанты, а единственный дейстующий закон – выживает сильнейший.

Thor: Ragnarok

синопсис

Когда Тор узнает, что начался Рагнарок, он отправляется на родину, чтобы положить конец войне. Чтобы остановить насилие Тору нужна мощная поддержка, которой у него нет. Тогда герой заключает союз со своим самым страшным врагом - Суртуром.
***после событий "Мстителей: Эры Альтрона" Мидгард и Асгард начнут войну против друг друга. Будет ли это началом Рагнарока, который устроил Локи в отсутствии Одина? Сможет ли Тор пойти против мира, который он так оберегал?***

Captain America: Fallen Son

синопсис

Он был героем Второй Мировой Войны, он был Мстителем, он спасал мир не один раз, он был величайшим из бойцов, но сейчас Стив Роджер - Капитан Америка мертв.
***но можно ли убить парой выстрелов человека, пережившего падение с самолета и заморозку во льдах на долгие годы?***

Guardians of the Galaxy

синопсис

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Guardians of the Galaxy: War of Kings

синопсис

Крии и Ши'ар начинают космическую войну, втягивающую корпус Новы, Звёздных рейдеров и Хранителей Галактики.

Avengers: Age of Ultron (частично)

синопсис

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Captain America: The Winter Soldier (частично)
Agents of S.H.I.E.L.D. (возможно)
***на данный момент все фильмы (кроме Капитан Америка: Зимний солдат и Люди Икс: Дни минувшего будущего) готовятся к выходу, либо находятся в разработке, поэтому к ним приведены синопсисы лежащих в основе событий***
***в остальном ролевая опирается на комиксверс, хотя и не следует ему полностью***

Придержанные роли и внешности

роли за амс

Henry Pym
Anthony Stark
James Howlett (?)

роли за игроками

Greer Nelson
Old Lace
Chase Stein
Gamora
Natalia Romanova
Wanda Maximoff
Charles Xavier
Lorna Dane
Ororo Monroe
Jean Grey
Amora Enchantress
Kitty Pryde
Anna Marie Darkholme

придержанные внешности

Lyndsy Fonseca
Amber Heard

0

61

Ну так Старк уже занят, то забронируйте за мной Логана (Росомаху). )) Коль вы допускаете Людей-Х, а я их ценю безмерно, особенно этого любителя сигар. )))

И да, в ваше распоряжение так же попадает прекрасный администратор, который на ролевых проектах с 2008 года, относительно неплохо разбирается в css, может найти любой код (прописывать их не умею и не пытаюсь, введу того, что это для меня муторно), фотошопчиком так же владеем, кто-то считает что я мастер, но до уровня настоящих мастеров мне далеко, безусловно. ))
Игрок я средней активности, минимум пост в неделю от меня ждать можно, больше двух отыгрышей одновременно брать не люблю, так как реал то же время съедает, особенно работа. )))
Тексты, акции, оформительная часть... Могу с этим помочь.
Но как показала практика, я безупречный технический администратор. )))

0

62

Логана пытались придерживать, но раз нет связи с игроком, то логично передать эту роль, поэтому держим)
И нам сейчас особенно пригодится помощь с акциями)
Присоединяйтесь))

0

63

Тогда постараюсь в ближайшее время зарегистрироваться и присоединиться к проекту. )))

0

64

Ждем вас)

0

65

Доброго времени суток, трудящиеся)
Я вот тут думаю... и еще раз думаю. Не подскажите ли, часть сюжета, которая будет относиться к Людям Икс, предполагает будущее? То есть не будет превращений старых Эрика и Чарльза в более молодых персонажей?
И да... что у вас насчет Мадлен Прайор? Она расценивается, как персонаж?

0

66

Хотя  я бы с радостью взяла Грозу... Но, знаете, научный интерес, что ли)

0

67

Добрейшего)
Чарльз, если появится, будет сугубо старым добрым Профом, многое повидавшим и собравшим несколько составов-поколений Иксов, в противном случае он будет надежно мертв. Омоложение Магнето внешне же не исключается из возможных вариантов.
У АМС есть кое-какие планы на Темного феникса, так что если ее вводить, то скорее как носителя, чем полноценного персонажа. Но и пожлание игрока учесть, вероятно, сможем, так что это вопрос дискуссионный. Со Шторм все гораздо проще)

0

68

Наконец-то мне не говорят, что хотят омолодить Профессора. И это, признаться честно, радует.
Что же ее нигде так не хотят делать полноценным персонажем, она же такая крутая х) Но мне не принципиально, просто душе хочется полета фантазии, сложных отношений с соратниками и т.д. Поэтому мне интересна и ваша задумка с Фениксом (если вы поделитесь сюжетом или хоть намекнете, какую роль она будет играть, чтобы знать, на что подписываться), и обаятельная Ороро не оставляет меня равнодушной. Может, посоветуете, поможете советом?

0

69

Давайте я сначала намекну, что Феникс планируется в некотором подчинении Таносу и очень тесно связан с событиями сюжетной завязки (убийство Уату). И если вы решите, что это неплохой вариант, то порекомендую-таки взять Мадлен. Если нет, то лучше великолепную Погодную ведьму)

0

70

Ох, звучит интригующе, к тому же принять участие в убийстве Наблюдателя. Тогда еще один вопрос последний, клянусь будет ли она контролировать свои действия или Темный Феникс полностью поглотит ее разум?
И да, я все же нашла еще один вопрос в голове, Мадлен будет большее время находиться подле Таноса или же к Людям икс отношение будет иметь?

0

71

Лично я бы предложил вариант 50/50, примерно как Зверь в Днях минувшего будущего (фильм) или как Ангел с остатком личности всадника Апокалипсиса: в целом она Мадлен Прайор, но если она теряет над собой контроль (из-за гнева и так далее), то переходит в полное подчинение Фениксу, успокоившись, она снова контролирует себя, но, вероятно, лишается сил Феникса.
Тогда как Мадлен она может выбирать свою дислокацию сама (Земля, космос), но как Темный феникс вынуждена подчиняться Таносу, а там уже куда отправит, туда и летит.
Собственно, иные варианты обсуждаемы.

0

72

Вот это попахивает жаренным) Ее биография слишком бурная и я так понимаю, что какую-то часть придется обрезать или переделать, правильно? Как я помню, она пребывала в Людях Икс и совратила Хавока после принятия от демона сил в подчинении гоблинов и их создания (а до этого жила со Скоттом), а после и вовсе разразила войну в Иксменами. Я так понимаю, война с Людьми Икс из биографии уйдет? Если так, то есть ли возможность того, что повториться борьба, как в 3 части: мол, с одной стороны Чарльз тянет на себя одеяло, чтобы обезопасить все живое от Феникса, а с другой - Магнето, которому нужна эта сила?
Просто быть в нейтрале и в одиночку страдать и подчиняться Таносу совсем не ахти, сами понимаете.

0

73

Собственно, шаблон анкеты не предполагает расписанной биографии, только ключевые моменты, но из них да, противостояние с Иксами выпадает на некоторое время. И классика Чарльз-Эрик не наш вариант. Магнето давно и сам Икс-мен, а если Дом М и учитывать, то Хоуп Саммерс все равно с помощью Феникса сделала откат, поэтому у него нет планов на птичку. Но, так как есть действительно увлеченный этой силой персонаж (Синистер), то разборкам место найдется всегда, тем более, что сама суть сюжета предполагает, что каждый столкнется со своими скелетами в шкафу, глобальными им точно никто не мешает быть.
Хотя, как я уже упоминал, в случае со Шторм все может быть гораздо проще х)

0

74

Вы меня прямо специально подталкиваете взять вариант попроще и остановиться на Шторм ;) Если она в сюжете и правда необходима, то могу остановиться на ней.
Но если по необходимости две героини разнозначны, то мой выбор падает на Мадлен.
Вы просто скажите, кто желателен на первых парах в игре и кто нужен-нужен, тот и будет. Я ими обеими играла и обеих люблю)

0

75

Доброго вечера, прекрасные. Мне безумно нравится ваша задумка, так же безумно я надеюсь на то, что вы таки откроетесь и будете радовать ролевиков своим проектом.
Вопрос таков (прошу прощения, если упустила что-то в первом сообщении): будут ли как-то причастны наши асгардские боги? Интересуюсь с той целью, чтобы по возможности взять Чаровницу.
Если нет, то и суда нет (:

0

76

Мимопробегала, Шторм планировалась изначально и она есть в списке персонажей, заточенном под сюжет. Мадлен там нет, но ввести ее можно, хотя изначально предполагалось только наличие Джин Грей. Но решать вам)
сирень, добрейшего вам)
Тора, Сиф и Валькирию мы особенно ждем, но и часть других асов может вписаться. Амора не исключение.

0

77

Здрасьте! Есть ли во вселенной данной ролевой Темные Мстители? Заранее спасибо.

0

78

Доброго вам)
Команды уже нет, но есть большинство персонажей.

0

79

А планируется ли образование команды в будущем?

0

80

Если будут желающие, то команда будет введена.

0

81

Ну, один желающий уже есть)
Можно регистрироваться, как я понимаю, не под именем персонажа, верно?

0

82

Нужен еще хотя бы один и команда будет))
Это тестовик, так что пока может быть абсолютно любой ник.

0

83

А к черту все, давайте мне Шторм. Буду Логана кадрить, даже если он будет сопротивляться хдд

0

84

Чудесно :з
Оставьте связь с собой только)

0

85

Аську в массы:
395123606

0

86

Здравствуйте) А можно придержать Джин Грей?

0

87

Доброго времени суток)
По сюжету Джин планируется как Темный феникс, если вас это устраивает, то роль придержана)

0

88

Темный это печаль, нет тогда не придерживайте, но об открытие сообщите) возможно я смогу подобрать еще кого-нибудь)

0

89

Обязательно сообщим)

0

90

Доброго вечера! Держите за мной наипрекраснейшую Пеппер Поттс)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно